Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Ялтинский лук такой дорогой и как часто покупаете такие сорта лука?
1 год
назад
от
Дима Нощенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У него довольно сложная агротехника и регионы произрастания ограничены.
Толи дело- репчатый, растет даже в регионах с вечной мерзлотой.
А не острые луки использую в салатах.
1 год
назад
от
ira orlova
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли мясо минотавра кошерным?
2 годов
назад
от
Павел
1
ответ
Почему вместо какао в коробках на самом деле цикорий?
8 годов
назад
от
Karina = =
1
ответ
Почему стало лучше от того что перестал есть белый хлеб ?
1 год
назад
от
Людмила Головченко