Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кус кус, чтобы был рассыпчатый? У меня каша получается по инструкции на упаковке.
1 год
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть одна хитрость, которую вы очевидно не соблюдаете
Растительное масло, соль и специи нужно отправить в кус кус еще до того как вы его залили кипятком
В итоге после исключения всех этих манипуляций с перемешиванием у вас не получится каша
И дале, если получается каша, возможно вы заливаете слишком много кипятка . Проверьте себя и залейте воды меньше
5 минут время приготовления такого кус куса
1 год
назад
от
V N
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний квас?
8 годов
назад
от
Алла Потак
2
ответов
Как правильно приготовить Макароны с яичнецей? макароны надо добавлять в готовую яичницу? или как правильней?
12 годов
назад
от
Детский лепет
2
ответов
Идёт к Финалу АЛФАВИТ ! Какое ВЫ знаете блюдо или продукт на букву З ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА И ПОЗИТИВА !
12 годов
назад
от
Танечка Овсянникова