Все о еде
Войти
Регистрация
Ячиница с сыром это модно?
1 год
назад
от
Sofya_Tytovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде с антипригарном покрытием поджарьте ломтики бекона. Сначала на сковороду налейте немного растительного масла. Добавьте тонкие колечки репчатого лука. Добавьте тонкие ломтики помидоров. Переворачивайте. Все залейте яйцами. Немного посолить, поперчить. Окропите зеленью (петрушка, укроп) . Посыпьте тертым сыром. Жарить без фанатизма, под крышкой. Любимый завтрак. С хлебом (я люблю с тыквой и яблоками) из тостера
1 год
назад
от
Дмитрий Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю людей когда в вермишелевый суп кладут картошку?
6 годов
назад
от
***
2
ответов
Вы любите колбасу? Какую чаще покупаете? Если нет, то почему?
6 годов
назад
от
Love_girl
1
ответ
Дайте рецепт банановых оладьев пожалуйста
2 годов
назад
от
Сергей Ложкин