Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отварной картофель чернет, когда остынет? Как избежать этого? .
12 годов
назад
от
Кристина Лобанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что крахмал окисляется на воздухе А избежать этого очень просто заверните в фальгу и в холодильник
12 годов
назад
от
НЕтихий омут
▲
▼
0
голосов
Первое - много крахмала и даже вареная от взаимодействия с воздухом темнет. Второе - много нитратов, она темнет в любом случае. Третье - картошка приморожена.
Не пробовала сама, но слышала что чтоб она не черенела, надо отваривать е в молоке
12 годов
назад
от
лила строева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из помидоров и кабачков?
5 годов
назад
от
Alexey Nozdrin
1
ответ
Сколько у вас стоит у вас говядина (вырезка?
5 месяцев
назад
от
ирина воронцова
3
ответов
Можно ли сделать творог без марли? или чем заменить? Или откинуть на дуршлаг?
9 годов
назад
от
Люба Г заработай в интернет