Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста получилось какой то кислой.
Это нормально? Квасилась почти двое суток, стояла сутки возле не очень горячей батареи. Или она и должна кислой быть?
1 год
назад
от
Вика Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну она должна быть немного кислой.
Или что-то не так сделали. Сахара немного положите. он нейтрализует кислоту.
Создались благоприятные условия для того, чтобы развивались помимо прочих масляно-кислые бактерии. Это случается после образования молочной кислоты, чаще всего причина - превышения необходимой температуры.
1 год
назад
от
Элвис
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в пост кушать орехи в сахаре?
8 годов
назад
от
Nikita Dmitriev
3
ответов
Слухи говорят что турка для кофе просто топ, но если её нет, то гейзерная может подойти для кофе?
1 год
назад
от
Нумезмат Нон-фикшн
2
ответов
Люди которые любят авокадо, вы правдо любите его за вкус? оно же ужасное
6 месяцев
назад
от
Владимир Похилько