Почему самые дорогие блюда в ресторане выглядят вот так?

1 год назад от Никита Грязнов

3 Ответы

0 голосов
это не самое дорогое блюдо в европейском ресторане. это с трудом можно назвать антипасти или снак перед основным блюдом.
Хотя ра, много лет назад мы с мужем были приглашены в самый пафосный ресторан во флоренции. пригласил нас друг моего мужа - итальянский миллионер.
нам подали 8 перемен блюд под серебряными колпаками, на столе стояли живые орхидеи, приборы - по 6 вилок и вилочек, ножей и ножичков, ложет и ложечек, и 6 бокалов от большого до маленького. все блюда были величиной с а блюда на фото. это все называлось что шеф нашел сегодня на рынке. стоило это как 3 полноценных обеда. в подарок мы получили лист с меню ресторана! муж с другом ругались на чем свет стоит!
1 год назад от Инга Бредис
0 голосов
Суть блюд в ресторане не в том, чтобы наестся, а в том, чтобы попробовать результат кулинарного творчества поваров и шеф-повара.
Кроме того, маленькие порции нужны чтобы быстро съесть одно блюдо и попробовать другое. А если съешь большую порцию, то уже другое не захочешь.
1 год назад от Женечка
0 голосов
Потому что основа капитализма это деградация, вот потому дегенератам в место еды размазывают пару капель дерьма по тарелке и они это слизывают как свиньи еще и нахваливают
1 год назад от карина степанова

Связанные вопросы