Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?
1 год
назад
от
Marina Tymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к свинине, баранине, говядине и телятине, крольчатине и даже к дичи. Блюда из мяса с черносливом можно встретить во многих кухнях: тажин из баранины в Марокко и Тунисе, говядина в кисло-сладком соусе – в Германии и в Восточной Европе, свинина с черносливом – во Франции.
рецепты есть в инете
1 год
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно добавить вместо муки?
7 годов
назад
от
Андрюха Лазарев
1
ответ
Какой ваш любимий напиток
10 годов
назад
от
Alina Звезда
1
ответ
Бутерброд с печенью трески Подскажите рецепт бутера с печенью трески, только без яйц! В инете все рецепты с яйцами.
9 годов
назад
от
ян вершинин