Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить супчик с фрикадельками и вермишелью? Какая последовательность? Сколько вермишели надо на 3, 5-4 литра супа?
1 год
назад
от
Лисенок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместе кидайте. Умения хватить, то вермишель обжарьте ( до попадания в воду) на сух. сковороде до золотистого цвета. Сколько класть-не знаю ( кто-то любит погуще, кто-то пожиже) .
1 год
назад
от
Наталья Литовкина
▲
▼
0
голосов
? надеюсь, это на 1 раз такой объем, а не в прок? или тогда варить хороший бульон на косточках с подпеченными целыми луком, морковкой, чесноком, сельдерем (стебли) , если используете, соль, специи . пока варится бульон, приготовить овощи - картошку кубиком, морковь либо на терке, либо жульеном, лук мелко, чеснок еще мельче, я зажарку не очень признаю, особенно, если бульон на мясе или косточках с жирком, но Вы, если любите, то зажарку делайте, из бульона достать все, или процедить в другую кастрюлю, туда картошку отправить, можно немного сладкого и острого перца, потом зажарку, потом фрикадельки (фарш любой доступный, соль, перец, специи) , варить минут 10, зелень разную и все. а вот вермишель лучше добавлять только в то количество, которое будет съедено за 1 раз, иначе на второй день получите маловразумительную субстанцию из размокшей вермишели с фрикадельками.
1 год
назад
от
Dark_Templer
▲
▼
0
голосов
Естественно сначала овощи варишь, потом за 5-10 минут до выключения кидаешь фрикадельки и лапшичку со специями.
/Сколько вермишели надо на 3, 5-4 литра супа? / пачки дошика достаточно, оно разбухнет и будет норм.
1 год
назад
от
диана ч
Связанные вопросы
2
ответов
а засушить как-нибудь можно свежий чеснок? Чё думаете?
12 годов
назад
от
Янина
1
ответ
Господа кулинары ) Ваше мнение . Почему певичек, певунов, бывших артисток так в кулинарные передачи тянет ?
10 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
вы тоже долго стоите у прилавка МОРОЖЕНОГО выбирая что купить? смотрю, одну хрень на искусственном жире продают (
5 годов
назад
от
Ольга Кособуцкая