Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто готовили домашнюю пасту, как вы е сушили?
Теста много получилось, хватит как минимум на 2 раза (а может и больше, я е еще не раскатала и не нарезала) , надо как то е хранить, чтоб не испортилась
Как е можно высушить, чтоб была как магазинная? Может просто в морозилку положить? Духовки кстати у меня нет, так что в ней сушить не смогу
1 год
назад
от
МУШАРРАФ АБДУЛЛАЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делали всегда домашнюю лапшу, главное тонко раскатать, потом нарезать вручную или с помощью машинки и разложить на бумагу, высохнет, особенно на батаре.
1 год
назад
от
Оливия Торн
Связанные вопросы
1
ответ
Если реально сделать cырники из cыра ?
1 год
назад
от
...
2
ответов
Какой жирности коровье молоко полезней - низкой или высокой? Сохраняется ли что-то полезное в пастеризованном молоке?
9 годов
назад
от
Валерия Крицкая
1
ответ
Как и с чем есть криветки? Как их приготовить? есть 500 грамм, замороженные. Че с ними делать?
8 годов
назад
от
Александр Бурыкин