как сделать домашнюю картошку фри мега вкусно как пакупная

12 годов назад от Arthur Belinski

2 Ответы

0 голосов
в НЕнагретую сковороду наливаеш растительное масло-немного-сразу 6-8 капель уксусной ессенции и сразу выкладываеш нарезанную крупными брусочками картофель. Получается офигенно, причем всё масло остается на сковороде, т. к. уксус недает впитываться картошкой и очень получается поджареной. Ну и конечно зависит от сковороды и от сорта картофеля. Солим в конце.
12 годов назад от Антон Гончарук
0 голосов
Нарез картошку положите в водк мин на 10, чтоб из не вышел крахмал, потом обсушите и жарьте во фритюре. солить только когда стечет масло из картошки, которую вы достали из фритюра. только при соблюдении этих правил картошка получается с корочкой и хрустящей
12 годов назад от Диана Фролова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от вика моррлис