Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашнюю картошку фри мега вкусно как пакупная
12 годов
назад
от
Arthur Belinski
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в НЕнагретую сковороду наливаеш растительное масло-немного-сразу 6-8 капель уксусной ессенции и сразу выкладываеш нарезанную крупными брусочками картофель. Получается офигенно, причем всё масло остается на сковороде, т. к. уксус недает впитываться картошкой и очень получается поджареной. Ну и конечно зависит от сковороды и от сорта картофеля. Солим в конце.
12 годов
назад
от
Антон Гончарук
▲
▼
0
голосов
Нарез картошку положите в водк мин на 10, чтоб из не вышел крахмал, потом обсушите и жарьте во фритюре. солить только когда стечет масло из картошки, которую вы достали из фритюра. только при соблюдении этих правил картошка получается с корочкой и хрустящей
12 годов
назад
от
Диана Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в борще томат?
7 годов
назад
от
вика моррлис
2
ответов
Как приготовить магазинные пельмени, чтобы это хотя бы вызывало аппетит?
3 годов
назад
от
ХАн
1
ответ
Вкусно будет, если тирамису заесть карамболой?
5 годов
назад
от
smile))