Блюдо из капусты. Дёшево и сердито?

1 год назад от Дегенераптор

4 Ответы

0 голосов
И полезно)
Салат Витаминный (как в столовой) .
Пожарить со специями.
Щи.
Шницель в панировке.
Голубцы.
Пирог.
Пожарить с грибами.

Усё вполне бюджетно ;)
1 год назад от Ночь Нежна
0 голосов
обжарить куриную грудку с луком, (предварительно) , тушить укладывая капусту. И когда капуста и морковь чуть опустится (мягкой становится) - добавить томатную пасту, чеснок, соевый соус, затем пару стаканов воды, соль, перец, копченую паприку и красный чили, и стакан риса замешать. Варить 15мин. Капустная вонь умрёт под специями.
В этом блюде грудка получается сочной
1 год назад от Люблю Мужа
0 голосов
В казан загрузить сразу - шинкованную капусту, тертую морковь, резанный лук, растительное масло, соль, специи и пару капель воды. Пропарь под крышкой минут 10, а потом жарь до готовности. Помешивать постоянно. Улучшители - проваренный сухой баклажан, сладкий перец, краснодарский соус. Ну и сосиски - сардельки к месту.
1 год назад от Ольга Макарова
0 голосов
Купи еще лук и морковь, пошинкуй всё, перемешай, посоли и ешь.
Можешь добавить, по желанию, огурец или перец свежий.

Еще можно пошинковать капусту, лук и морковь и потушить всё на сковорде. Ненавижу эту хрень, а жена обожает.
1 год назад от Алексей Попов

Связанные вопросы

1 ответ
1 день назад от Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
1 ответ
9 годов назад от Наталья Игнатова
1 ответ