Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр полезно есть?
1 год
назад
от
Давид Будник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все сыры. но больше твёрдых сортов. НУ зачем сырам придают запах копчения? ( мне кажется что этот сыр не коптят, а при помощи жидкого дыма придают ему запах копчения, чтобы скрыть , что этот сыр не первой свежести.
1 год
назад
от
Алена Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкий картофель ели. рецепт не подкинете что попроще?
2 годов
назад
от
Роман Лернер
1
ответ
что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
Росляк
2
ответов
Для чего используется масло расторопши? Всем спсб, всем привет!
12 годов
назад
от
Алина Герасимова