Ваши поправки к моему рецепту Печёная утка с картохой внутри и яблоками вокруг.

Это репетишн к НГнему гусю.
• Обмазываем тушку изнутри и снаружи майонезом, маринуем не мене 10 часов.
• Гусятницу смазываем маслом и на всякий случай обсыпаем манкой, чтоб легко вынималось.
• Ставим в мВ на мощность 700Вт, 10мин, переворачиваем, ещё 10мин. Так два раза.
• В режиме Гриль допекаем до румяной корочки с обеих сторон.
• Приправы: соль, перец, суш. зелень.
1 год назад от Лена

1 ответ

0 голосов
Я не поняла, вы в микроволновке готовить собираетесь? Переворачивать каким образом фаршированную птицу будете? Почему мариновать в майонезе? Почему яблоки снаружи? В общем, у меня много вопросов)
1 год назад от Дилара хазина

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Рита Саминова