Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши поправки к моему рецепту Печёная утка с картохой внутри и яблоками вокруг.
Это репетишн к НГнему гусю.
• Обмазываем тушку изнутри и снаружи майонезом, маринуем не мене 10 часов.
• Гусятницу смазываем маслом и на всякий случай обсыпаем манкой, чтоб легко вынималось.
• Ставим в мВ на мощность 700Вт, 10мин, переворачиваем, ещё 10мин. Так два раза.
• В режиме Гриль допекаем до румяной корочки с обеих сторон.
• Приправы: соль, перец, суш. зелень.
1 год
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не поняла, вы в микроволновке готовить собираетесь? Переворачивать каким образом фаршированную птицу будете? Почему мариновать в майонезе? Почему яблоки снаружи? В общем, у меня много вопросов)
1 год
назад
от
Дилара хазина
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли сьесть такой бургер не нарушив вкусовую композицию?
5 годов
назад
от
Elena
2
ответов
Чем заменить майонез?
3 годов
назад
от
Рита Саминова
1
ответ
Сколько нужно выпить саке (сакэ) , чтобы заговорить по-японски?
3 годов
назад
от
Анна Логунова