Все о еде
Войти
Регистрация
Карп. Как вам рыбка? Как его правильно готовить? И почему он такой противный?
Первый раз пробовала эту рыбу. Купила сегодня в Оке, пожарила в кляре (яйцо, лимонный сок, мука, розмарин, соль) . Гадость. Костлявый (хотя сделала надрезы) , по вкусу ну никакущуй.
Хотя муж лопал с удовольствием.
1 год
назад
от
`Fuck |™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но это же чистая вкусовщина. Либо Вы беременны) - ну если муж лопал с удовольствие, а Вас от блюда воротило) . Шутка.
А вобще это речная рыба, а с ней гемороя побольше, речная рыба довольно специфическая. Сам рыбу не умею готовить, если честно. Но да - речная вся костлявая, шо пи-здец. Лучше купить минтая нажарить. Или ледянку.
1 год
назад
от
Чем просить и унижаться - лучше стырить Света
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?
1 год
назад
от
Марина Афанасьева
2
ответов
что приготовить быстро, вкусно и с наименьшими денежными затратами? )
10 годов
назад
от
Татьяна Бувина
1
ответ
Какой салатик вы бы предпочли из фасоли?
4 годов
назад
от
Александр Иванов