Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бурятские буззы от русских?
1 год
назад
от
Фейк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла о чем рчь (простите, вопрос тупой) НО!
В традиционных бузах должно быть ровно 33 защипа. Их готовят на пару в бузнице (мантышнице) начиняют мясным фаршем (смесь говядины, баранины и конины) , репчатым луком и солью.
Блюдо принято есть руками, откусывая и выпивая бульон, скопившийся внутри в процессе варки. короче, чем-то похоже на грузинские хинкали. я про процесс поедания. )
1 год
назад
от
BridgetOlsze
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить из испортившейся сметаны и можно ли?
13 годов
назад
от
Ритка
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепты Ваших любимых БЫСТРЫХ и простых салатиков Таких, чтобы раз - и готово)
6 годов
назад
от
Олеся Олеся
2
ответов
Куриные яйца попали под дождь, что делать?
1 месяц
назад
от
Скресанова Лариса