Все о еде
Войти
Регистрация
Когда шаурму научатся делать так чтобы вся начинка и соус не валилась снизу
1 год
назад
от
халида шамсутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё элементарно просто, больше не покупайте там шаурму. Где вы её сейчас берёте. Там просто не докладывают . А когда сворачивают. сворачивают посвободней чтобы шаурма выглядела на вид больше. В правильной шаурме начинка лежит плотно в лаваше и никуда не смещается просто нет места.
1 год
назад
от
Markqlg
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у продавцов на рынке ягода растет быстре и уже вишню, черешню, черную смородину, иргу продают?
1 год
назад
от
SusannahB805
3
ответов
Как приготовить дома сухари с помощью микроволновой печи, и без зелени. сухари
11 годов
назад
от
Марина Аванесян
1
ответ
Ребят, подскажите что можно вкусно есть в соусом чили?
7 годов
назад
от
Сергей Сторчай