Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывать свежий репчатый лук, чтобы не было остро?
1 год
назад
от
фёдор яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в луке горечь создает содержащаяса в нем кислота, уменьшить е остроту поможет воздействие на кислоту щелочной среды - картофель, гороховые блюда, фасоль, яйца, молочные продукты
1 год
назад
от
Aigul
Связанные вопросы
1
ответ
Почему торт "Тирамису" в России делают с бисквитом, а в Италии нет?
9 годов
назад
от
Армен Григорян
1
ответ
где купить юппи и зукко? прошло ровно 20 лет как я не пил это! и вот спустя 20 лет я вспомнил. время летит незаметно! (
6 годов
назад
от
111000mail @mail
0
ответов
Понравился рецепт супа. Но не вызовет ли он понос? Что вы думаете о том? (рецепт внутри)
12 годов
назад
от
Натальюшка