Все о еде
Войти
Регистрация
Рапсовое масло лучше иль подсолнечное? Для жарки, салатов и пр
1 год
назад
от
Кристина Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое масло только для салатов и не в коем случае не жарить на нем.
Это для этого не годится. А при СССР рапс был не популярен не потому что был не съедобен, как раз он то очень и съедобен и коров им кормили часто, дело в том что масляничность тогдашних сортов была мала и его сильно жрали вредители. А обрабатывать тогда еще толком не могли. потому что свои химикаты были не эффективны а заграничные - слишком дороги.
1 год
назад
от
Antonina
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли реанимировать пригоревшую эмалированную кастрюлю?
10 годов
назад
от
Виктория ***
1
ответ
можно ли приготовить готовые магазинные голубцы в мультиварке?
10 годов
назад
от
Мария Давыдова
1
ответ
Можно ли есть пельмени которые были сварены неделю назад?
8 месяцев
назад
от
акбаршын мырзатаева