Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать курицу в духовке. Может замариновать её? Подскажите какой-нибудь маринад.
И вобще ваш рецепт курицы в духовке.
И ещё - в микроволновке кто-нибудь готовил курочку? Получается?
12 годов
назад
от
Марина Ковалли
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я смешиваю аджику с майонезом и солью. обмазываю и ставлю запекаться. получается вкусная остренькая корочка.
12 годов
назад
от
numberr23 numberr23
▲
▼
0
голосов
Запеки её на соли без всяких специй и маринования - получается очень вкусно! Просто насыпь соли на противень чтобы небыло просветов и положи на соль промытую и подготовленную курочку ( обрежь лишнюю кожу и жир) грудкой вниз и поставь сначала на 20 минут при t-200 градусов потом убавь до 180 и до готовности
( это минут 30 - 40 еще)
В микроволновке не получается такой хрустящей и аппетитной корочки, мне не понравилось: (
12 годов
назад
от
Soloha
▲
▼
0
голосов
Если есть время, то маринад:соев. соус, паприка, соль, черн. перец. Обычно внутрь курицы, закладываю 1/4лимона (когда убираю курицу в духовку.
12 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
▲
▼
0
голосов
Купи пакет для запекания Магги. Там готовая смесь, которой натираешь курицу, складываешь в пакет и спец. скрепкой закрываешь пакет. Если готовить в микроволновке, то надо сделать пару проколов в пакете. Получается довольно вкусно, только курочка предварительно должна быть как следует разморожена и помыта.
12 годов
назад
от
Ирина Селезнёва
▲
▼
0
голосов
на 100 гр майонеза 2 ч. л. аджики) промариновать в ней курочку минут 10 и 30 мин в духовке) вкуснота)
12 годов
назад
от
Алёна Гулякова
Связанные вопросы
1
ответ
чем вы планируете завтракать если температура за окном -40
10 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант
2
ответов
это хороший состав?
7 годов
назад
от
Лисичка
2
ответов
Торт Захер австрийской кухни, как правильно готовить?
1 год
назад
от
^^..Koksik..^^