Вы делаете полуфабрикаты?

1 год назад от Alina Tikilina

2 Ответы

0 голосов
Я не знаю можно ли это назвать полуфабрикатом, они бывают разные.
Я готовлю на несколько дней вперед и потом только разогреваю.

К примеру есть в продаже котлеты и они сырые, их нужно только пожарить.
Тое есть не надо самому фарш готовить, это полуфабрикат.

А есть полностью готовая гречка, в спец пакетах е нужно только распарить.
Или пюре картофельное, хлопья, только залить водой, по сути это готовый продукт в отличии от котлет и это тоже полуфабрикат. Что считать полуфабрикатом? Доширак это тоже полуфабрикат.

У меня родители делают свеклу, закрутки в банки для борща, тоже полуфабрикат, там все специи, все что нужно, вовремя готовки борща остается только из банки добавить свеклу в кастрюлю. Так что наверное в какой то степени если мы готовим в прок что бы только разогреть или куда то добавить для последующего приготовления все это можно считать полуфабрикатами.

Я просто не совсем понял вопроса про полуфабрикаты салатов или как я понял первых блюд ( супов ) , для борща делаем.
1 год назад от Роман Данилов
0 голосов
нет, не делаем.
на 1 раз готовим. приготовили свеже - съели сразу.
не знаю считаешь ли это полуфбрикатом - бульон для соусов можем за день или на несколько часов раньше соусов приготовить
1 год назад от Олеся Фатеева

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Александр Октябрь
1 ответ
4 годов назад от Аня Федерякина
1 ответ
4 годов назад от Екатерина Андрийко