Можно ли при приготовлении карбонары заменить сливки молоком?

1 год назад от elena kydrinskay

2 Ответы

0 голосов
Паста карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой) , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
 
Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. В классическую карбонару не добавляют сливки. Панчетту нередко заменяют на гуанчиале и бекон.
1 год назад от Станислав Семененко
0 голосов
Если готовишь из того, что Бог послал, то смело добавляю
Яйца с молоком взбей, как на Омлет, и добавь.
Это не совсем Карбонара, но будет тоже вкусно.
1 год назад от TOHZoila2710

Связанные вопросы