Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление гуся в духовке без кожи
Друзья! Поделитесь рецептом запекания гуся в духовке БЕЗ кожи (такую тушку нам принесли друзья) . Спасибо заране!
1 год
назад
от
Просто Винтер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все то же самое что и с кожей только запекать лучше под крышкой или накрыть фольгой , а если хочется румяную корочку и не хочется возится с фольгой то выставить температуру не выше 170 и поливать вытопившимся жиром со сливочным маслом каждые 15 минут
1 год
назад
от
Yuliya
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить картошку нормально, а не через жопу?
2 недель
назад
от
Malek Abrams
1
ответ
Что лучше - устрицы или мидии?
8 годов
назад
от
Ilya Mihailovich
1
ответ
Какая магазинная горчица лучшая? Какую берете Вы?
8 годов
назад
от
Николаев Антон