Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка основана на том, что яйцо перестаёт быть жидким от высокой температуры?
Или я чего-то не понимаю?
Готовила сладкий омлет (не по рецепту, придумала) как мне нравится делать, но в этот раз насыпала чуть больше муки и получилось нечто переходное между омлетом и каким-то бисквитом, как по вкусу, так и по текстуре. Насыпала бы больше муки получился бы бисквит. Пришла к выводу, что вся магия выпечки в яйцах. В следующий раз буду готовить бисквит. ЭвОлЮцИоНиРуЮ. А я всегда думала, что выпечка это нечто непостижимое, что тесто перестаёт быть жидким через какие-то сложные и мне непостижимые кулинарные процессы и набор ингредиентов. Но нет. яйцо. в нём вся магия. Это так?
1 год
назад
от
Марина Доброгорская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ад ово, с яйца - так начинался день у римлян. . Вы не пояснили что с ним не так то ( омлетом_ как на него яйцо должно действовать? По самой простой логике оно связывает при термическом воздействии
1 год
назад
от
Аня Анна
Связанные вопросы
2
ответов
Мне нужно пиготовить что то вкусное и дешевое. Выпечку, кекс, пирог. Нужно дешево и вкусно. Или еще что нибудь.
6 годов
назад
от
Андрей Кемаев
1
ответ
Что делать если паприка обезвкусилась, что добавить?
4 годов
назад
от
YL*ka
1
ответ
А подскажите пожалуйста, простой и сытный гарнир к пресноводной рыбе, кроме картофеля.
7 годов
назад
от
Михаил Синяков