Все о еде
Войти
Регистрация
В кашу забыл положить и соль и перцы и всё-всё-только на воде! ТО ЕСТЬ ПЕРЛОВКА АБСОЛЮТНО-ТРЕЗВО-ПРЕСНАЯ! что дальше?
это как бы полу-фабрикат, -но варёный, трезво-пресный! ? ВЫ в такие ПРЕСНО-ТРЕЗВЫЕ СИТУЁВИНЫ ПОПАДАЛИ? ТЕПЕРЬ ЧТО ЖАРИТЬ С СОЛЬЮ И ПЕРЦАМИ! соевый соус с майонезом намешивать?
1 год
назад
от
astafeva_marishka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще-то так готовят перловку в кафе, заране, потом в пакеты и в морозилку. По мере надобности используют. В вашем случае - кто мешает посолить и поперчить, когда будете разогревать на сковороде? Туда же и остальное по вкусу.
1 год
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на день рождение к столу?
4 годов
назад
от
Игорь Узун
1
ответ
Согласитесь ли со мной, что «ириски» которые делали раньше, уже не те что «сегодня» Какие-то мягкие.
3 годов
назад
от
Наёмница Светлана
3
ответов
посоветуйте слоенный) салат очень вкусный и название
11 годов
назад
от
Олеся