Все о еде
Войти
Регистрация
Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?
1 год
назад
от
Toyota forever
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какого размера кусочки и какая печень, говяжья и куриная по 10 минут с каждой стороны, затем огонь выключаю сковородку оставляю на плите и крышкой накрываю на 5 минут. Свиную печень по 15 минут.
1 год
назад
от
Татьяна Якутова
▲
▼
0
голосов
Ее предварительно нелишним будет в молоке вымочить, тогда она мягче получается при жарке. Жарить в среднем минут 10-15 на маленьком огне с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. И лучше обмакнуть в муку перед жаркой.
1 год
назад
от
pimpin
Связанные вопросы
1
ответ
Ежевика долго простояла в холодильнике, в тарелке, и стала пахнуть вином. Что из неё ещё можно сделать?
3 годов
назад
от
Соколова Алёна
1
ответ
Едите каши на воде бес масла?
2 годов
назад
от
Айжаночка Кадирова
1
ответ
А если у вас выходной, ничего не намечается, после обеда тихий час будет?
6 годов
назад
от
Лошарик .