Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не знал что для приготовления креветок добавляют лимонный сок
Вы тоже так делаете или добавляете какие нибудь другие специи?
1 год
назад
от
Жирный Бичара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба и морепродукты любят лимон.
Просто варите, тушите, жарьте, а когда сервируете, то подавайте с лимоном.
Я когда копчу рыбу (нерка, форель) , то блюдо с копчёной рыбой обкладываю ломтиками лимона.
Лимон очень подходит курице - вот об этом вобще никто не знает.
Когда делаю куриные отбивные с панировкой из пармезана, то за 5 минут до готовности выжимаю сок лимона и немного держу под крышкой. Лимоном не пахнет, но вкус сильно улучшается от лимона.
1 год
назад
от
Василий Брутов
Связанные вопросы
4
ответов
рис на гарнир вечно получается размазней, посоветуйте как правильно варить?
11 годов
назад
от
просто Женя
6
ответов
Что приготовить для долгожданных гостей, чтобы произвести впечатление? Не дорого, но со вкусом.
3 годов
назад
от
Белый Карандаш
2
ответов
Кроме мясного фарша с какой начинкой ещё можно сделать драники? (см)
9 годов
назад
от
Ввасся Вванин