Накиньте кому не жалко рецепцики куриных котлет, пожалуйста, какие-нибудь интересные

1 год назад от Курсантка

5 Ответы

0 голосов
Куриное филе в мясорубку + соль+перец+ лук. Можете укроп нарубить, кинзу или петрушку.
Или сразу куриный фарш.
Формируете котлеты.
Обваливаете их в панировочных сухарях.
Жарите с 2 сторон на сковороде с маслом.
Лук НЕ жалейте - сочне будут.

А чтобы было ВКУСНЕЕ, то филе порубить кусочками. Лук порезать. Смешать + приправы. + яичко (или 2) + ложку майонеза
1 год назад от Анна Кожина
0 голосов
По киевски: филе курочки посолить, во внутрь заворачиваем брусочек сливочного масла, обваливаем в сухарях, потом в яйце, потом в сухорях - так 3 раза, варим в подсолнечном масле.
1 год назад от ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ
0 голосов
Советские!
На килограмм фарша - 100 грамм лука, 2 яйца и 200 грамм хлеба вымоченного в воде или молоке, соль, перец по вкусу.
. ещё есть рецепт Отбивные из куриного фарша в кляре
1 год назад от Марина Сапронова
0 голосов
Куриный фарш+молоко+яйцо+соль и перец по вкусу, мякиш хлеба все пропорции на глаз слепленные котлетки обвалять в панировке! очень вкусный снаружи хрустящий внутри нежный
1 год назад от Татьяна Хилькова
0 голосов
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ Среди кулинарных изделий пожарские котлеты считаются одним из деликатесов, они дважды пропускаются через мясорубку и получаются мягкими, нежными, почти невесомыми. курица 1, 7 кг, хлеб белый 150г, хлеб белый на панировку 100г, масло на поливку 50г, молоко 250г, масло сливочное 250г, соль по вкусу. Мясо курицы отделяют от костей и кожи, нарезают на мелкие куски и пропускают через мясорубку. Затем добавляют пшеничный хлеб, замоченный в молоке (а еще лучше в сливках) , соль, перемешивают и еще раз пропускают через мясорубку. Добавляют растертое сливочное масло, хорошо перемешивают и взбивают. Из этой массы формуют котлеты, причем руки смачивают льезоном. Котлеты панируют в хлебной крошке и обжаривают с двух сторон на масле до образования румяной корочки, затем в течение 3-5 минут в духовом шкафу доводят до готовности. При подаче котлеты поливают сливочным маслом. На гарнир можно подавать зеленый горошек, морковь в молочном соусе, жареный соломкой картофель, картофельное пюре.
1 год назад от Viktorij

Связанные вопросы