Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы обязательно снимаете шкурку и выбрасываете с овощей или что-то готовите прямо со шкуркой и семенами?
Например, помидоры, сладкий перец, баклажаны, свёкла, морковка, картошка, кабачки, тыква, огурцы, лук репчатый, виноград, яблоки и т. д. и т. п.
Думаю, что шкурка и особенно семена полезны и выбрасывать это не нужно.
1 год
назад
от
lexan911
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По обстоятельствам, но чаще удаляю. К примеру если я не удалю кожуру с яблока, то после его употребления меня подташнивает, а если съесть огурец с кожурой, то тогда нёбо чешется. Аллергия, однако!
1 год
назад
от
владислав олейников
▲
▼
0
голосов
так от блюд зависит, где-то не нужна семенная часть и кожура томатов, где-то , как например в салате, наоборот, с картошкой так же, пюре без кожуры, фри, гратен и т. д, для картошки по-деревенски - с кожурой. баклажаны лодочки или для запекания и потом приготовления икры - со шкурой, если что, после готовки снимаю, рататуй вобще не из очищенных овощей готовлю, все тонкими кружками, со шкурой и семенами (помидоры, кабачки, баклажаны, перец (он без семян, естественно)
1 год
назад
от
DX
Связанные вопросы
1
ответ
В чём отличие батона от хлеба?
1 год
назад
от
Akita
1
ответ
как жарить свинину? срочно! дали свинину замороженную одним куском. что с ней делать хочу пожарить
7 годов
назад
от
Harry Spok
2
ответов
Объясните зачем вы пьете Порт 777 ?
2 годов
назад
от
VictorinaCol