Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши способы приготовления цветной капусты?
1 год
назад
от
Павел Себекин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. В салат сырую, на гарнир запеченую, можно еще гратен под сырным соусом запечь или суп -пюре со сливками ( сварить) . Маринованная вкусная. Кляров всяких в масле не люблю и не готовлю.
1 год
назад
от
Малышка Та самая
▲
▼
0
голосов
Жареную в сухарях, на парУ с польским соусом или с плавленным сыром, стейки, пюре на молоке со сливочным маслом, запечённую в сметанном соусе и грызть сырую.
1 год
назад
от
Yukiko50E872
▲
▼
0
голосов
Немного отварить, потом обжарить, добавив сырое яйцо и немного муки. Когда-то обваливала каждый кусочек, потом поняла что проще яйцо вылить на капусту и перемешать. В конце можно сыром посыпать
1 год
назад
от
**ЛеКсА СоРоКиНа**
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт самсы вкусной!
8 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Посмотрите на то как питаются японцы: рис, рис, суси (суши) , суси (суши) . Конечно они будут жить по 90 лет в среднем.
3 годов
назад
от
Дарья сорокина
1
ответ
вредно или нет хочу пожарить пельмени, но на атнипригарной сковороде, без капли масла, вредно или нет?
9 годов
назад
от
Rubin