Ваши способы приготовления цветной капусты?

1 год назад от Павел Себекин

3 Ответы

0 голосов
Смотря для чего. В салат сырую, на гарнир запеченую, можно еще гратен под сырным соусом запечь или суп -пюре со сливками ( сварить) . Маринованная вкусная. Кляров всяких в масле не люблю и не готовлю.
1 год назад от Малышка Та самая
0 голосов
Жареную в сухарях, на парУ с польским соусом или с плавленным сыром, стейки, пюре на молоке со сливочным маслом, запечённую в сметанном соусе и грызть сырую.
1 год назад от Yukiko50E872
0 голосов
Немного отварить, потом обжарить, добавив сырое яйцо и немного муки. Когда-то обваливала каждый кусочек, потом поняла что проще яйцо вылить на капусту и перемешать. В конце можно сыром посыпать
1 год назад от **ЛеКсА СоРоКиНа**

Связанные вопросы