Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят лук-порей по турецки? Подходит также и для поста.
12 годов
назад
от
Виноградинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать мелко лук-порей и морковь, спассеровать на растительном (или сливочном) масле, смешать с отварным рисом. Овощей и риса берется поровну, т. е, к примеру, на стакан отварного риса нужно взять 1/2 стакана пассерованной моркови и 1/2 стакана пассерованного лука-порея. А бсолютно точно это знаю, т. к имеются турецкие родственники (правда морковь они не всегда добавляют, иногда просто рис с порем)
-
12 годов
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
2
ответов
Какое самое вкусное блюдо вы ели на Новый год? Хотя бы название, а рецепт вобще замечательно!
12 годов
назад
от
александр леонтьев
2
ответов
С чем любите жареную картошечку ?
3 годов
назад
от
Оленевод (справа)
3
ответов
подскажите как можно похудеть
9 годов
назад
от
_