Все о еде
Войти
Регистрация
Специи важны во всякого рода соусах и подливах. Не правда ли?
1 год
назад
от
владимир германов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важны, несомненно. Паприка, копчёная паприка, хмели-сунели, смесь ароматных травок, смесь перцев, кориандр, мускатный орех, кари, сухой чеснок, сухой лук и много чего ещё. У меня полочка на кухне ломится от коробочек и баночек со специями)
1 год
назад
от
Клайд
Связанные вопросы
2
ответов
Подорожали ли продукты питания в Вашем городе за последнюю неделю?
3 годов
назад
от
ГЕННАДИЙ ТУМАРЁВ
1
ответ
никак не пойму от какого слова произошел "мандарин". Почему он так называется?
8 годов
назад
от
отправитель
1
ответ
Знаю что эти вопросы надоели, но. Что будете готовить на Рождество? )
9 годов
назад
от
Василий Турчин