Все о еде
Войти
Регистрация
Грудинку свиную как жарите?
Режете её мелко как обычный кусок мяса или целиком, обвяленную специями и нашпигованную чесноком, со всех сторон?
1 год
назад
от
_Танюшка Д_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарка, то как обычное сало, чуть подсолив. Все остальные специи/соусы уже отдельно на столе. Ребра вырезаем на борщ/супы.
Последне время просто е замораживаем в лёд. Когда хочется, достаем, строгаем, пересыпаем солью, чесноком, перцем. И, пока она ледяная, так и едим, сырой, с хлебом.
1 год
назад
от
Галя -Галочка
▲
▼
0
голосов
По-разному.
Иногда на сковородке, с лучкосм (режу средними кусочками, чтобы в сухарики не превратились)
Иногда запекаю с картошкой и специями в духовке
1 год
назад
от
ArliePickett
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варить кальмары Варю их уже час а они на вкус будто сырые, мягкие и не вкусные. Что делать то?
9 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Скоро будут ГМО продукты, вегетарианцы так и будут жрать все растительное? Они не бояться от рака подохнуть
10 годов
назад
от
Роман зю
1
ответ
Моченые яблочки готовили?
3 годов
назад
от
Danny