Грудинку свиную как жарите?

Режете её мелко как обычный кусок мяса или целиком, обвяленную специями и нашпигованную чесноком, со всех сторон?
1 год назад от _Танюшка Д_

2 Ответы

0 голосов
Если жарка, то как обычное сало, чуть подсолив. Все остальные специи/соусы уже отдельно на столе. Ребра вырезаем на борщ/супы.
Последне время просто е замораживаем в лёд. Когда хочется, достаем, строгаем, пересыпаем солью, чесноком, перцем. И, пока она ледяная, так и едим, сырой, с хлебом.
1 год назад от Галя -Галочка
0 голосов
По-разному.
Иногда на сковородке, с лучкосм (режу средними кусочками, чтобы в сухарики не превратились)
Иногда запекаю с картошкой и специями в духовке
1 год назад от ArliePickett

Связанные вопросы