Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе в зернах не сильно пахучий?
А то корицу добавляешь понемногу и никакого аромата, а много сыпать- я не сын олигарх
1 год
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С разной степенью сухой перегонки при которой часть аромата и полезные вещества отгоняются. Делается прожариванием зёрен на бытовом уровне, в противном случае нужны лабораторные условия.
1 год
назад
от
Зер Гут
Связанные вопросы
1
ответ
Вы " бережете" свои заготовки или кто что захотел то и берет?
7 годов
назад
от
Дмитрий Быстров
2
ответов
Умете ли вы разбираться в виноградных винах.
3 месяцев
назад
от
Виктор Сорокин
1
ответ
российский сыр-самый вкусный, все остальные на него похожие?
8 годов
назад
от
Ральфи