Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пельмешки приготовить
1 год
назад
от
flaner
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю и с этим отваром делаю супчик. добавляю и масло сливочное и сметаны. солю. перчу, , , вилкой давлю пельмешки и такая вкусная похлёбка, , , Можно в водичку макать и туда немного уксуса. по вкусу
1 год
назад
от
Александр Неклюдов
▲
▼
0
голосов
Домашне тесто, фарш , своими руками слепить и в подсолённой воде сварить. Без майонеза без кетчупа горчицы, домашние не нуждаются в усилителях вкуса. Можно со сметаной.
1 год
назад
от
Sakura
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Говяжий фарш 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная 300 г
Вода 100 мл = 100 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Муку смешиваем с солью и водой и месим тугое тесто. Пока отдыхает тесто, мелко режем лук. Добавляем в фарш соль и перец.
Раскатываем тесто тонко и стопками делаем кружочки.
Добавляем начинку и делаем сначала форму вареников и скрепляем уголочки - получится ушко.
Кипятим воду, солим и добавляем пельмешки. Варим 7 минут. Перемешиваем.
Раскладываем порционно - с бульоном. Можно добавить сметану.
ГОТОВО.
1 год
назад
от
Dallina
▲
▼
0
голосов
сварить с хмели-сунели, солью, чесноком. сделать соус чесночный к ним. можно запечь в горшочках или одной форме, под сырной корочкой. заливку для них сделать или из бешамеля или из яичных желтков, смешанных со сливками или сметаной+соль и специи по вкусу,
1 год
назад
от
Раиса Гумерова
Связанные вопросы
2
ответов
Согласитесь со мной, что самые вкусные кетчупы под торговой маркой"Кухмастер"? (это не реклама)
11 годов
назад
от
ZMEЮKA
1
ответ
Что делать когда продали мясо "третьей" свежести?
6 годов
назад
от
путник
1
ответ
Сколько нужно добавить воды на 1 кг мясного фарша?
5 годов
назад
от
Андрей Андреич