Все о еде
Войти
Регистрация
Сито - знаю, а решето зачем?
1 год
назад
от
кпкуу кп4уц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решето, в отличие от сита, имет больший объем и боле разреженную сетку. Через решето обычно отсеивалась мука боле крупного помола, а через сито — боле мелкая. Хлеб из муки, просеянной через решето, назывался «решетный», а просеянный через сито — «ситный».
1 год
назад
от
IVAEugene99
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты салатов? мне нужны несколько рецептов салатов с фруктами, то есть только из фруктов, киньте идею, пожалуйста!
10 годов
назад
от
МужиГ
4
ответов
Относительно скоро День Рождение.
7 годов
назад
от
By Alenka
2
ответов
Маринованные яйца кто-нибудь пробовал? Вкусные? Увидел в магазине недавно.
10 годов
назад
от
Анна Тамендарова