Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие так избегают пальмового масла? Чем оно вредно-то?
1 год
назад
от
Gord Dubovsk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К примеру, сливочное масло расплавится или расстает при температуре 33 по Цельсию, а пальмовое масло и не подумает расплавится даже при температуре 37. Эдакая пластилинобразная массаьне просто не переваривается полностью а забивает пищеваритеьный тракт и сосуды таким образом негативно влия на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему. Лишний вес от него это ещё только цветочки. Рекомендую прочитать бюллетень всемирной организация здравохранения 2019 посвященный теме пальмового масла
1 год
назад
от
Сергей Павловский
Связанные вопросы
1
ответ
Как законсервировать бананы?
8 годов
назад
от
Игорь Яковенко
5
ответов
поставила варить горох, при кипении много пенки. так должно быть? и вобще сколько еще его варить?
12 годов
назад
от
Жучёк
1
ответ
Рецепт Чилли, но чтоб был привкус не перца, а ананаса ?
9 годов
назад
от
Saint Valentine Cantodea