Как пожарить на нержавейке котлеты из Говядины чтобы минимально образовалось продуктов гликации ?

1 год назад от Зайка Лунная

2 Ответы

0 голосов
Прежде всего отдраить посудину. И вобще, о чём сейчас пишут мужчины? Гликация, хреняция! Готовьте чистыми руками в чистой посуде - и будет вам здоровье!
1 год назад от Mrs.Daukenova
0 голосов
Какие заумные материи) Масла по-больше, переворачивать по чаще. И ничего не пригорит. И желательно, чтобы котлеты были не замороженные. Жарка котлет вобще предполагает быстрое обжаривание с каждой стороны - даже не до готовности котлет! А вот потом, котлеты помещаются в духовку на 10 - 15 минут, чтобы до конца приготовились.
1 год назад от Анастасия Маковская

Связанные вопросы