Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить на нержавейке котлеты из Говядины чтобы минимально образовалось продуктов гликации ?
1 год
назад
от
Зайка Лунная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде всего отдраить посудину. И вобще, о чём сейчас пишут мужчины? Гликация, хреняция! Готовьте чистыми руками в чистой посуде - и будет вам здоровье!
1 год
назад
от
Mrs.Daukenova
▲
▼
0
голосов
Какие заумные материи) Масла по-больше, переворачивать по чаще. И ничего не пригорит. И желательно, чтобы котлеты были не замороженные. Жарка котлет вобще предполагает быстрое обжаривание с каждой стороны - даже не до готовности котлет! А вот потом, котлеты помещаются в духовку на 10 - 15 минут, чтобы до конца приготовились.
1 год
назад
от
Анастасия Маковская
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно приготовить сырники приготовить
9 годов
назад
от
-Катринка-
1
ответ
Кто пробовал мароканскую халву? Что входит в её состав?
3 годов
назад
от
Роберт Асылов
2
ответов
Если в составе написано растительное масло без уточнений, то это пальмовое масло?
1 год
назад
от
slavik_vso