Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт как приготовить куриные бедра без кости?
И какой гарнир лучше к ним
1 год
назад
от
Bell Of Paris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это штука довольно жёсткая.
Просто пожарить-это уже как-то приелось.
Рекомендую обвалять в сухарях.
А вот на гарнир-фасоль зелёная стручковая.
Такая продаётся-в замороженном виде.
Если нет-то цветная капуста.
1 год
назад
от
Zhenyusik
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли вкусным суп из мороженых моховиков? на курице.
2 годов
назад
от
Ольга Неводова
2
ответов
Зачем Горбачёв или ельцин так сделали в январе 1990 году с едой?
1 год
назад
от
Хорошуська
1
ответ
Какую капусту нельзя варить?
1 месяц
назад
от
настя