Все о еде
Войти
Регистрация
в холодце есть чёто полезного егож часами вываривать нада чё там остаётся ваще
12 годов
назад
от
LOTSA
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много чего остаеться. Расскажу проще.
Холодец как правило варят из сухожилий и мяса. Полезные вещества из сухожилий попадают в бульон, сответственно желе полезно (суставы укреляет и кости) , еще и содержит вещества присущие мясу.
В конце концов это просто вкусно!
12 годов
назад
от
riba forelka
▲
▼
0
голосов
Эти жуткие мослы варят целый день чтобы получить желатин Я покупаю готовый желатин и хороше вкусное мясо
12 годов
назад
от
сергей алимкин
▲
▼
0
голосов
начале нынешнего века появились работы ученых, в частности профессора А. В. Погожевой, в которых больным с ишеми-ческой болезнью сердца, стенокардией, атеросклерозом также рекомендуется периодически вводить в рацион костные бульоны. Ученые из МГУ и института генетики РАН. выяснили, что такие продукты, как холодец, крепкие бульоны, заливная рыба и другие блюда, содержащие мукополисахариды, полезны больным с язвенной болезнью желудка, не говоря уже о том, что перечисленные блюда необходимы дя укрепления костей и их срастания при переломах, а еще будут хорошие (крепкие) волосы и ногти.
12 годов
назад
от
Alex Justus
▲
▼
0
голосов
если хотите полезное - кушайте салаты и сырые фрукты-овощи (короче, сыроедением занимайтесь) , а в вареном уже не то чтобы "ничего нет", это есть, но оно уже "другое")
12 годов
назад
от
Жутко Страшный Зверь :-)
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины/девушки, а ваши мужья и отцы хорошо готовят? )
10 годов
назад
от
Владислав Гончаров
2
ответов
Молодые мужчины Скорпионы, вы умете готовить шашлыки?
8 годов
назад
от
Аркадий Кашарин
2
ответов
с чем можно есть зернистый творог?
8 годов
назад
от
Виктория