Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить кислые щи?
1 год
назад
от
Ivan Ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваете мясо, кладёте туда по вашему вкусу лук, зелень, перчик, что вы там любите. Когда мясо готово, кладёте картошку нарезанную. Пусть картошка немного поварится до полуготовности иначе в кислой среде задубет!
Потом кладёте саму капусту и даёте ей свариться. Пробуете готовность капусты и картошки. Снимаете с огня.
Можете зажарить в щи лук, когда кипит добавить, но я не люблю так. Я кладу целую луковицу, намного поварю и выбрасываю. Только не кладите в щи лаврушку - лаврушка портит вкус щей и вобще блюда с капустой, имхо.
Если капуста очень кислая, её можно немного промыть в дуршлаге.
1 год
назад
от
TitusBaumgar
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно собирать душистые травы для чая?
11 месяцев
назад
от
Валерия Маклецова
1
ответ
куриные окорочка чьего производства не накачивают?
9 годов
назад
от
Lana
2
ответов
Как должна правильно выглядеть селедка под шубой? )
5 годов
назад
от
Максим Богатырёв