Все о еде
Войти
Регистрация
Можно взбить сливки с сахаром, а не пудрой?
Пробовали вы так делать, получается крепкая пена?
1 год
назад
от
*Оставь в покое,моё море*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с пудрой будет крепче и взобьется быстре.
с сахаром - вобще не факт, что взобьется. нормально -
у меня было так - сахар так и остался крупкой в сливках и мерзко хрустел на зубах.
пудру не покупаю - просто измельчаю сахар в кофемолке
1 год
назад
от
makpod
Связанные вопросы
5
ответов
как варить рис ?
7 годов
назад
от
Ирина Рачинская
1
ответ
Почему Бульмени, Чебупелли, Горячая Штучка - все они очень жирные? Жуткое жирные. Текут страшно. Зачем так?
5 годов
назад
от
Вероника Юрлова
4
ответов
У кого есть хлебопечка, лучше дома хлеб выпекать чем с магазина брать? что там нужно, чтобы хлеб сделать.
7 годов
назад
от
вкусная шкура