Все о еде
Войти
Регистрация
Что то я не понял, дичь лучше или хуже?
1 год
назад
от
халимат мирзоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дичь нужно долго подвергать термической обработке. От тар- тара из дикого по настоящему олешки ты лечиться замучаешься.
И изюбря есть жалко. И оленя тоже.
1 год
назад
от
EvonneGandon
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто из прокисшего молока можно пожарить?
1 неделя
назад
от
Ольга Хожаева
3
ответов
Рецепты не дорогих салатов к Новому году. Очень хочется чего-то нового, а так всё время оливье, подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
ольга наимова
1
ответ
растительное масло с молоком совместимы?
6 годов
назад
от
Анна Трошина