Все о еде
Войти
Регистрация
Варю говяжий язык. Можно ли использовать бульон для супа?
1 год
назад
от
Edward Kinat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это равносильно тому, чтобы помытую картошку варить в кожуре, а потом на этой воде готовить суп. На языке остаётся слизь как бы вы его не вычистили. И это слизь варится вместе с языком.
Варёный язык промыть под холодной водой и тогда шкурку легко отделить с языка.
1 год
назад
от
Маня
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как делает домашний майонез?
6 годов
назад
от
***IIIakaLadka***
1
ответ
Читаю советы по консервации овощей и в большинстве рекомендуют использовать колодезную воду, а не водопроводную. Вопрос:
5 годов
назад
от
Mobius
1
ответ
Какую продукцию можно покупать у красной цены
7 месяцев
назад
от
serghei ciobanu