Все о еде
Войти
Регистрация
Самая дешевая по себестоимости кондитерка - ?
1 год
назад
от
Боник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предположу, что печенье. Основные ингредиенты дешёвые - мука, сахар, масло, а технологический процесс простой, замесить тесто и выпечь. В случае, например, с шоколадом, ему необходим процесс темперирования, для вафлей нужно изготавливать коржи и крем, дале всё это собирать. А тесто для печенья - просто поделил и выпек
1 год
назад
от
Сархан Гасымов
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли тут соленные сухофрукты ?
4 годов
назад
от
татьяна фазлиева
1
ответ
Этот сайт как холодильник, знаешь, что ничего нового, но всё равно 100 раз заглянешь?
12 годов
назад
от
Ян Флеминг
3
ответов
Что можно сделать с вареным картофелем в мундирах? Жареный нельзя.
4 годов
назад
от
Андрей Барыкин