Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать куриные и мясные обрезки?
1 год
назад
от
амина токова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю куриный фарш и добавляю для жирности кожу и жир, которые до того с курицы срезал и собираю в морозилке на корм дачным котам .
Хоть современную куриную кожу и не рекомендуется употреблять в пищу в больших количествах, однако же куриный жир очень хороше средство сделать котлеты , тефтели , голубцы, люля кебаб и многое другое по настоящему вкусным и сочным
1 год
назад
от
SpencerGalwa
▲
▼
0
голосов
смотря какие обрезки. из иных и бульон сварить можно, либо делать из них основу для соусов (выжариваете на сковородке, специи, обрезки, лук, затем деглассируете вином и загущаете сливочным маслом.
1 год
назад
от
Екатерина Родина
Связанные вопросы
6
ответов
Есть питьевой спирт, какой можно приготовить напиток и что для этого надо?
12 годов
назад
от
Максим Гринюк
1
ответ
Сколько можно хранить алычу (уже собранную, в ведрах, на балконе) и что с ней можно сделать?
8 годов
назад
от
Елена Авдеева
5
ответов
Есть замороженная куриная грудка. Что приготовить?
12 годов
назад
от
Максим Сальников