Куда девать куриные и мясные обрезки?

1 год назад от амина токова

2 Ответы

0 голосов
Иногда делаю куриный фарш и добавляю для жирности кожу и жир, которые до того с курицы срезал и собираю в морозилке на корм дачным котам .
Хоть современную куриную кожу и не рекомендуется употреблять в пищу в больших количествах, однако же куриный жир очень хороше средство сделать котлеты , тефтели , голубцы, люля кебаб и многое другое по настоящему вкусным и сочным
1 год назад от SpencerGalwa
0 голосов
смотря какие обрезки. из иных и бульон сварить можно, либо делать из них основу для соусов (выжариваете на сковородке, специи, обрезки, лук, затем деглассируете вином и загущаете сливочным маслом.
1 год назад от Екатерина Родина

Связанные вопросы