Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрию замороженную, лучше зажарить, или запечь в духовке?
Посоветуйте мне, пожалуйста, ато она разваливается вся
1 год
назад
от
Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если разваливается, сделайте паштет, котлетки. Для паштета засолить эту массу ( соль, сахар, 1:2) добавить в готовую рыбку варёное яйцо , репчатый лук и на хлеб.
1 год
назад
от
bus a-bus
▲
▼
0
голосов
посолить немного, чуть смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. запекать в духовке около 25 минут. не надо е солить. она не вкусная соленая. а из духовки очень вкусно!
а если разваливается-размораживали-замораживали несколько раз. вот е в фольгу завернете и никуда она не денется. )
1 год
назад
от
Психея
Связанные вопросы
2
ответов
Котятки! Беда с оливковым маслом с тархуном
7 годов
назад
от
Elizabeth Andreenko
4
ответов
Как приготовить самые диетические кабачки? Желательно вобще без масла
10 годов
назад
от
Елена Кротова
4
ответов
Одни говорят что нерафинированное подсолнечное масло полезней рафинированного, другие наоборот.
9 годов
назад
от
hey casablancas