Все о еде
Войти
Регистрация
Канцерогены в жареном
И так, порывшись в интернете нашёл информацию, что безопасно жарить на масле с высокой точкой дымления. У подсолнечного это 232 С°. Но нигде не дан точный ответ, пища получается полностью без канцерогенов? Если к примеру пожарить на температуре 180 C° то в такой пище канцерогенов не будет?
1 год
назад
от
Моня Плешивый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не заметили, во что превращается подсолнечное масло на сковороде, если Вы не сразу её помыли. На следующий день на сковороде Вы видите олифу.
А олифу кто-нибудь употребляет в пищу?
1 год
назад
от
JorgeC470619
Связанные вопросы
1
ответ
На гарнир к люля-кебаб, что лучше приготовить ) ?
8 годов
назад
от
Mirocha Koroleva
1
ответ
Специи и пряности. Существуют ли единственные в своем роде?
4 годов
назад
от
SvetaLache
1
ответ
Мой любимый напиток это обычная вода. А у знакомых - кока-кола, мохито, тархун, молочный коктейль, какао. Это нормально?
3 годов
назад
от
Yug@nna