Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы понимаете под словом живая и мёртвая еда?
Здравствуйте. Объяснение вашими своими словами как вы это понимаете. Благодарю.
1 год
назад
от
galina timofeeva
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну живая это то что мы вырастили в огороде, то что дала природа, животину всякую в том числе.
А мертвая это то что человек сам придумал, создал. Бесполезная еда.
1 год
назад
от
Евгений Иванов
▲
▼
0
голосов
Живая необработанная пища или живая еда, это продукты которые не были подвергнуты термической и химической обработке, а также консервированию, маринованию и солению.
1 год
назад
от
аза аза
▲
▼
0
голосов
Живая еда - натуральная. Мёртвая - почти всё, что мы едим и пьём.
Однако, от хорошей свиной отбивной из магазинной свиньи я оживаю, а от всяких там проростков на ужин хочется умереть.
1 год
назад
от
Krab Bark
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, что если ты видишь, какая это крупа, животное, рыба, или растение на твоей тарелке - это живая еда. Если непонятная жижа, каша и т. д. - мёртвая.
1 год
назад
от
Ильнар Гараев
Связанные вопросы
2
ответов
имем 3 головки лука 2 яйца газету за 1967 год и 150 рублей что можно приготовить покушать*?
6 годов
назад
от
Зоренька
1
ответ
Почему салат Елена так назвали?
10 годов
назад
от
dimon
2
ответов
Что Вы сегодня ели на завтрак, обед и ужин?
5 годов
назад
от
рекечинская рита