Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера сосед отдал мне много лука репчатого, где-то килограмм 6, что с ним делать?
1 год
назад
от
Tereza Horhes
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отобрать здоровые луковицы, опрыскать раствором марганцовки. Очень хорошо высушить. Опалить донце зажигалкой, сложить в коробку и убрать в прохладное, сухое место. Моя бабушка хранила под кроватью. Луковки похуже, почистить , порезать и пережарить на растительном масле до золотистого цвета, закрыть в баночки, которые нужно хранить в холодильнике. Добавлять в суп, в соус, куда угодно. Ну, а часть можно потыкать во влажную землю, вырастет зеленушка.
1 год
назад
от
Remix
▲
▼
0
голосов
Нарезать полную сковородку лука и поджарить с подсолнечным маслом до полуготовности, а потом добавить острого соуса и всё перетушить. Соль по вкусу. Я попробовал и хотел оставить пол сковородки но не получилось. Всё съел. Этот рецепт подсказал знакомый повар.
1 год
назад
от
пётр надин
Связанные вопросы
1
ответ
Если суши всю ночь пролежали на столе (не в холодильнике) можно ли их есть? и почему
8 годов
назад
от
Ксеня
1
ответ
Почему соты с мёдом пахнут дымом? Купили у знакомых соты, а они пахнут дымом или копчением
6 годов
назад
от
Оксана Абдурахманова
1
ответ
как заставить себя есть меньше конфет?
5 годов
назад
от
Влада Игнатова