Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше черный перец горошком по сравнению с молотым?
1 год
назад
от
валерий пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошком добавляют в супы, соленья. Лучше иметь меленку и молоть прямо в кушанье из горошка ( молотый перец готовый быстро выдыхается и теряет аромат) . Я постоянно мелю в борщ ( в тарелку) , в пельмени, в фарш. Сосед прикупил специи в мельнице, дорогая, зараза! Ну а я перцы горошком покупаю, и еще в том году насушила чили, сосед тоже добавляет в меленку, по стручочку. Красотень! Любим остренькое.
1 год
назад
от
боб бовн
Связанные вопросы
7
ответов
Салат с креветками. Подскажите вкусный салат с присутствием креветок!
12 годов
назад
от
МУРЧИК __
6
ответов
отличается ли домашний бутерброт от Макдоналса по вредности
12 годов
назад
от
Маргарита Евсеева
1
ответ
Вы котов любите? А рецептик подкинете? Привет с Юмора!
9 годов
назад
от
Вадим Коломойцев